06 июня 2019 г., Максим П., г. Тула

Зашел в магазин сантехники по причине ремонта в ванной комнате. Конечно ассортимент огромный, можно затеряться. Привлекла внимание раковина с необычным дизайном, таких еще не видели. Раковина "Леонардо", размер 1050 см.
Что понравилось - передний борт закруглен, необычность внутренней чаши. Раковина белоснежная, нареканий нет.

13 мая 2019 г., Роман Т., г. Тюмень

Отзывы о Кировской керамике впервые услышал от брата. Он установил себе унитаз и посоветовал и мне обратить внимание на сантехнику этой фирмы. Что я собственно и сделал. Буквально неделю назад приобрел умывальник Калипсо Кировит. Необычно и оригинально смотрится. Сейчас вот с женой думаем выбрать унитаз. Присматриваемся.

10 апреля 2019 г., Татьяна У., г. Воронеж

При покупке комплекта тумбы с раковиной Классик угловой был тот случай, когда увидела и больше ничего не хотелось искать! Если ещё считать, что угловых вариантов не так уж много и все они, как правило миниатюрные. А я такую раковину не из-за экономии места выбирала, а из-за специфики расположения! Хотя сильно большая бы тоже не подошла! Оказалось, что вариантов с угловыми раковинами не так уж и много! В основном у всех угловых раковин основной упор идёт на экономию места и все они смотрятся как-то ущербно! А мне хотелось, чтобы и место для бутылочек или мыльниц было, да и вид достойный! Размеры раковины Классик угловой 65 см. ширина и 51 см. глубина. Зона для мытья рук очень даже умеренных размеров!


28 марта 2019 г., Валентина З., г. Краснодар

Здравствуйте! Я приобрела унитаз-компакт "ЭЛЕГАНС" (Кировская керамика). Большое спасибо производителю. С установкой справились сами. Внешний вид современный. Буду ухаживать за ним и надеюсь на длительный срок эксплуатации. Закажу ещё умывальник, так как качество хорошее.

03 февраля 2019 г., Наталья М., г. Нижний Новгород

У нас сантехника от Кировской керамики. Честно, раньше о ней не слышали. А тут я с родственницей разговорилась и она настоятельно порекомендовала Кировскую керамику. Я взяла мужа и мы решили наглядно посмотреть в магазине. Менеджер ещё о характеристиках каждой модели нам рассказала. В общем мы как увидели, сразу надумали брать унитаз компакт Олимп и умывальник Олимпия Кировит. Надеюсь, прослужит нам сантехника долго.

21 января 2019 г., Николай Б., г. Москва

Бренд KIROVIT достаточно популярны среди покупателей, поэтому я стараюсь, чтобы у меня в магазине всегда был широкий ассортимент этих марок. Оптимальное сочетание качества и цены, долгосрочная гарантия  – все это дает компании-производителю преимущество над конкурентами.

08 января 2019 г., Светлана М., г. Киров

Два года мы прожили в новой квартире и никак не могли купить себе умывальник в ванную. Причина банальна - не могли найти компромисс между моим желанием ставить обычный умывальник на пьедестале и желанием мужа купить " нечто" во всю длину. А длина свободного пространства у нас 110 см.
Я была уверена, что огромный рукомойник съест всё пространство в ванной и станет тесно.
Оказалась не права, чему до сих пор удивляюсь.
Выбор умывальника проходил у нас два года и за это время мы наизусть знали все предложения в нашем городе. Размерчик 100-110 представлен не таким уж разнообразием, поэтому выбирали из нескольких моделей.
В итоге купили умывальник Элеганс. Длина модели 105 см.
Умывальник белоснежный, керамический, покрыт эмалью.
Был упакован в коробку из плотного картона, при транспортировке дефектов я не обнаружила.
Дизайн умывальника вполне современный, стильный даже.
Еще плюс: все края закруглены, нет ни одного острого угла.

12 декабря 2018 г. Игорь К., г. Москва

Достойная сантехника! По качеству не уступают импортным поставщикам, а в цене выигрышнее. Рекомендую!

10 ноября 2018 г. Дмитрий К., г. Ростов-на Дону

Вот умывальники и унитазы у Кировской керамики, а именно тм KIROVIT действительно на высоте. Я при ремонте всю сантехнику взял кировскую - умывальник Гранд 750 и унитаз-компакт "Престиж". Геометрия четко выдержана и кривизны нет. Ну и красиво получилось.

19 октября 2018 г. Ольга Р., г. Уфа

Купили раковину Фостер 800 с крылом. Нравится, что раковина необычной формы. На удлиненном крыле можно разместить не только гигиенические принадлежности, но и косметику. Чаша глубокая, умываться удобно. Раковина белоснежная, легко чистится обычными чистящими средствами. У нас она с лета прошлого года, визуально от новой не отличишь.


26 сентября 2018 г. Ринат, Х., г. Казань

Когда выбирали накладную раковину, не нашел (или почти не нашел) отзывов о раковинах российского бренда Kirovit, а хотелось бы хоть 1-2... Накладные раковины еще не так популярны, но нам понравились и другие мы не рассматривали.
Выбор пал на умывальник Купер 560. Нам понравилась, по-моему, выглядит современно, цвет чистый белый, поверхность гладкая, ничего не въедается, отмывается хорошо.
По исполнению замечаний нет, все стенки ровные, дно ровное.


09 сентября 2018 г. Екатерина Т., г. Мелеуз

Как выбрать одновременно и интересную, и функциональную раковину? Рассказываю о  своем решении - стильная и необычная раковина Модерн 850!
Поскольку у меня шкафчик с раковиной и ванна практически соприкасаются между собой, существовала вероятность опрокидывания предметов в ванну.
Так вот, теперь такой возможности нет. Бортики раковины служат преградой для падения предметов (мыльницы, баночек - скляночек) и это огромный плюс, а также от стекающих капель влаги.


21 августа 2018 г. Людмила Н., г. Чита

Хочу оставить отзыв о раковине  Kirovit "Элеганс 1050".
Удобная раковина, большая, просторная, с плоскостями по бокам. Смотрится красиво. Идеально вписывается в ванную.
Не хуже европейских моделей и значительно дешевле. Легко моется и чиститься. Качество на высоте. Смотрится красиво.
Пользоваться одно удовольствие.


30 июля 2018 г. Евгения В., г. Самара

Дошел черед и до ремонта в ванной, плитка уже уложена, ванна установлена, унитаз стоит, и стала я присматривать умывальник.
Выбирала я долго, и вот увидела в одном из магазинов сантехники подвесную тумбу с раковиной фирмы Kirovit, модель Фостер, шириной 60 см. 
Раковина изготовлена из фаянса, очень красивой формы. С четкими прямыми линиями по краям, и плавной чашей внутри. Эта тумба с раковиной идеально вписалась в интерьер ванной комнаты. Четкость линий и невероятная красота. Габариты подойдут даже для очень маленьких помещений, в общем красота и практичность.


18 июля 2018 г. Сергей Т., г. Киров

В процессе ремонта выбрали с женой раковину Kirovit Гамма 560 по картинкам в интернете. Дизайн великолепный. Все, кто приходит в гости - восхищаются. С точки зрения практичности тоже никаких проблем: легко очищается обычными средствами и при этом ничего не облазит и покрытие не портится.


7 июля 2018 г. Елена В., г. Пенза

Размер ванной комнаты позволил мне искать большой умывальник. Выбор пал на умывальник тм Кировит "Домино" длинной 90 см. Умывальник по дизайну с простыми не вычурными линиями, выглядит стильно. Ничего лишнего. Цвет раковины белоснежный. Имеет по бокам два больших крыла, что позволяет вместить много косметики, всякой всячины.  За счет ширины, пользоваться удобно. Умывальник прост в уходе, да и цена радует.


30 июня 2018 г. Кристина М., г. Тюмень

Я когда выбирала сантехнику, мне многие советовали выбрать какую-нибудь не российскую фирму. Хотя отзывы о производителе "Кировская керамика" читала и было много положительных. Да и цена более доступная. В итоге взяла умывальник Монро (тм Кировит) и унитаз-компакт "Олимп".
Отличная сантехника, что внешне, что по качеству. Я не увидела, чтобы она уступала по качеству импортным производителям и повторюсь, при этом гораздо выгоднее по цене.


17 мая 2018 г. Вера С., Липецк

Унитаз-компакт Престиж и умывальник Калипсо тм Kirovit служат у нас второй год. Качество изделий очень радует, они не поменяли цвет, такие же белые как и после покупки. Очень радует наличие сиденья с микролифтом у унитаза, закрывается крышка бесшумно, привыкли мы кней очень быстро. У умывальника геометрия четкая, он у нас на тумбе установлен, по ширине идеально подошел.


24 апреля 2018 г. Светлана Аракелян, г. Тверь

 

Хочу оставить свой отзыв о сантехнике Rosa. Давно покупали унитаз-компакт Поло. Служит нам уже 3 года. Не пожелтел. Это даже удивило, привыкла, что для унитаза желтизна со временем – норма. Нет проблем со сливным бачком! Самый важный плюс. За три года ни разу не сломался и кнопка не заедает. При этом цена адекватная была при покупке.


08 апреля 2018 г. Олег Минаев, г. Москва

Свой отзыв оставлю о раковинах Kirovit. У меня свой магазин по продаже сантехники, который успешно работает не первый год. За все время сотрудничали со многими производителями, но оптимальным вариантом на сегодня является именно Kirovit. Большой список моделей разных ценовых категорий, и главное - размерные ряды! молодцы!

30 марта 2018 г. Виталий Долгополов, г. Коломна

В России хорошей продукции достаточно, а вот сервис в основном хромает. Но не у завода «Кировская Керамика», там работают профи не только в цехах (это видно по качеству кировских унитазов и раковин), но и в продажах. Особо хочу отметить Воробьёву М.С. и Шишкина Г.А., которые работают в отделе продаж. Сколько не обращался - консультация на высшем уровне и у меня всегда полная информация.


14 марта 2018 г. Нестеров Илья, г. Ростов-на-Дону

Недавно был в магазине, смотрел сантехнику. Остановил выбор на умывальнике Гранд, Кировит. Это Кировская керамика. Был с другом, он сразу сказал, что компания хорошая и известная. Ну я и купил этот умывальник. Действительно качественный, красивый, белоснежный. Сейчас собираюсь и унитаз брать - выбор очевиден в пользу Кировит. Да еще один плюс – нереально глубокая чаша умывальника, вода не плещется по сторонам – очень удобно!


27 февраля 2018 г.  Марина Вительманова, г. Электрогорск

Спасибо Кировской керамике за качественную и красивую сантехнику! Конечно, сейчас много компаний, которые предлагают раковины и унитазы. Но вот я сколько смотрела, привлекают меня модели от Кировской керамики. Вчера с мужем купили умывальник Элвис Кировит и тут же установили. Современно и стильно! Вместительная чаша и расставить можно много моих баночек, флакончиков - удобно! Спасибо, очень красиво и достойно.

06 декабря 2017 г. Вадим Куренаев, г. Москва

Уважаемые сотрудники Кировской керамики!

Хочу передать отделу маркетинга благодарность - за оказанную консультацию в выборе раковины. Искал для своей огромной ванны что-то достойное и выбор пал на Классик 1200 Кировит. Это ФУРОР! Ощущение дворцовости в моей ванной. Габариты умывальника, идеально белый цвет, блеск, классический дизайн. Во всем чувствуется роскошь и шик. И по качеству изделия меня устраивает полностью. Превосходно! Так держать дальше марку качественного отечественного производителя!


30 ноября 2017 г. Александр Новиков, г. Самара

На мой взгляд "Кировская керамика” заслуженно пользуется спросом. Говорю как партнер этой компании. Покупатели реально довольны предлагаемыми изделиями. И KIROVIT покупают. У меня лично у самого дома стоит KIROVIT умывальник, модель Олимпия. У модели безупречная геометрия, интересная квадратная форма и кстати вполне нормальная цена. Так что я всем советую эти изделия. Плохим бы сам не пользовался.


18 августа 2017 г. Свиридова Наталья, г. Новосибирск

Отзывы о Кировской керамике я слышала от своих друзей, когда они обустраивали новую квартиру. Теперь и моя очередь подошла. Купили от этой компании умывальник Оскар Кировит и унитаз компакт Престиж. Очень довольны качеством. Умывальник модный - в магазинах такие только иностарнными брендами представлены. Очень удивилась, когда такую раковину можно купить за демокртичные цены. 

23 апреля 2017 г. Иванов Станислав Петрович, г. Тольятти

Здравствуйте, сотрудники компании КИРОВИТ!
Хочу поделиться мнением о керамик KIROVIT. Специально запомнил торговую марку, чтобы написать отзыв о качестве. Взял неделю назад раковину Монро - очень форма понравилась. И устанавливать можно на мебель. Вот по истине умеете делать на совесть. Глубокий красивый умывальник и стильная модель. В общем то, что нужно!


07 февраля 2017 г. Сергеева Ирина, г. Москва
Унитаз «Олимп» покупали вместе с биде, они парой смотрятся солидно. Жирный плюсище за дизайн/конструкцию – Кировская керамика  сделали унитаз, который легко мыть, без всяких ложбинок, в которые забивается пыль. Минимум углов, просто моется, ровный и гладкий. По пользованию – унитаз как унитаз.


27 января 2017 г. Кириллов Андрей, г. Петрозаводск

Модель Умывальник Гранд Кировит
Понравился, но не сразу. До него рассматривал 5-6 моделей, смотрел отзывы о кировской керамике в сети и на их сайте. Выбрал уже в магазине, именно его – понравился принцип установки на мебель. Про качество на сайте написано много, думаю, что послужит не меньше 20 лет. Действительно снежно-белый, форма прямоугольная,  симметричная как и пишут в карточке, у меня нет причин сомневаться в качестве.  


15 декабря 2017 г. Исламов Карим, г. Салават

Отмечу здесь удачное решение по конструкции унитаза "Олимп" - ровные бока не собирают лишней пыли. Проектировщикам "Кировской керамики" - возьмите этот отзыв для будущих моделей, это важно для наших хозяек. Эта модель унитаза Олимп как раз очень удобна в плане ухода и не видно канализационного стыка. И важно, что унитаз обошелся мне в два-три раза дешевле, чем аналогичные "импортные".  Очень доволен покупкой. 

27.11.2016 г. Светлана Гудко, г. Кострома

Большое спасибо за подробную полную консультацию. Я - розничный покупатель, позвонила на завод, общалась с представителем KIROVIT, который вежливо и внимательно все рассказал о сантехнике, посоветовал, помог в выборе, в том числе и сориентировал по размеру. Уже купила раковину "Калипсо" + тумба. Выбором очень-очень довольна. Спасибо! Хорошо, что есть такая доступная и открытая связь с производителем.
Удачи Вам в Ваших делах! Теперь своим родственникам посоветую вашу сантехнику.


18.09.2016 г. Пестелов Станислав, г. Наро-Фоминск, МО

Добрый день!
Недавно приобрел габаритную раковину KIROVIT вместе с тумбой в Леруа Мерлен. Бренд мебели (производства Россия) и бренд раковины - разные. Думал, как всегда, среди нашего сегодняшнего изобилия, привезена из Китая. Оказывается нет. Поисковик выдал: KIROVIT - бренд российской сантехники. Почитал, изучил, оказывается производитель - "Кировская керамика", да еще и завод с историей. Что сказать? Я рад, что купил (за небольшие деньги) сантехнику российского производителя, как никак, она будет стоять у меня в доме. И не надо переживать за экологический фон. Покупкой доволен. Возьму на заметку название бренда.


06.06.2016 г. Юлия Гришина, г. Москва

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить сотрудников KIROVIT за помощь в выборе умывальника. Ваши рекомендации "Где купить" очень помогли - удалось приобрести комплект с тумбой. Все установили - смотрится действительно круто! Раковина большая, надежная, удобно пользоваться, белый цвет потрясает. Спасибо еще раз!


20.03.2016 г. Олег Петраков, г. Орел

Добрый день! Огромное Вам спасибо за отправленное сиденье. Так получилось, что после покупки унитаза при переезде утерял сиденье для унитаза. Обратился на завод - очень внимательный и вежливый сотрудник, Геннадий, понял мою проблему, помог. Большое Вам спасибо за активное и оперативное участие в разрешении моей проблемы. В наше  время это редко встретишь. Желаю огромных успехов всему коллективу "KIROVIT", процветания и всех благ!


12.01.2016 г. Роман Соколов, г. Москва

Здравствуйте, сотрудники KIROVIT!

Совсем недавно купил умывальник Стиль большого размера Вашего производства. Установил на тумбу. Все замечательно смотрится. Умывальник действительно хороший, белый, блестит, ровный, удобный. Нигде ничего не гуляет. В магазине очень удивился, когда сказали, что производитель российский «Кировская керамика». Радует, что у нас делают такие современные европейские раковины по очень доступным ценам. Планирую делать ремонт у родителей и буду выбирать Вашу продукцию KIROVIT и друзьям буду советовать.

Удачи вам и успеха!